Семинар для предпринимателей

С 1 января 2019 года в России вступит в силу распоряжение Правительства РФ от 28 апреля 2018 года №792-р — об обязательной официальной маркировке ряда товаров.

Обязательная маркировка будет проходить со специальными метками наподобие тех, какими сейчас защищают товар от кражи.  RFID-метка — это маленькая микросхема с антенной. Метка может улавливать только радиоволны определенной частоты, поймав которые, она возвращает сигнал. Считыватель получает сигнал — таков принцип действия RFID-метки.

В списке товаров, подлежащих обязательной маркировке, - табачная продукция, духи и туалетная вода, шины и покрышки, предметы одежды, верхняя одежда, белье, обувь и другие товары. Подробно см на сайте Муниципального фонда поддержки малого предпринимательства Каменска-Уральского

О том, как будет происходить маркировка товара, чего ждать от нововведений, а также о последних изменениях в налоговом учете вы узнаете, посетив бесплатный семинар «Обзор нормативно-правовой базы сферы торговли и услуг за 2018., прогноз на 2019 г».

Семинар состоится 15 ноября в Учебном классе Фонда.

Справки и запись по телефону 370-388.

Программа семинара

 

По информации отдела развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма администрации города

Администрация городаАдминистрация города