О выплате пенсий

Управление ПФР в  Каменске-Уральском и Каменском районе информирует получателей пенсии, счета которых для перечисления пенсии и других социальных выплат открыты в ПАО «Уралтрансбанк».

В связи с отзывом 25 октября 2018 года у ПАО «Уралтрансбанк» лицензии на осуществление банковских операций, Договор Пенсионного фонда, заключенный с данным Банком, считается расторгнутым с указанной даты. Все перечисления пенсионных средств в Банк прекращены.

Для выбора другого Банка или доставочной организации необходимо в кратчайшие сроки обратиться в управление Пенсионного фонда по месту жительства. Также заявление об изменении доставочной организации можно подать в ОГБУ Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» или в форме электронного документа через Личный кабинет застрахованного лица на сайте ПФР (www.pfrf.ru.) или Портал госуслуг (www.gosuslugi.ru.).

Как заверили представители Банка, тем пенсионерам, кто не успел получить пенсию, выплаты будут осуществлены в течение 2-х недель.

Администрация городаАдминистрация города