Спартакиада СинТЗ – масштабно и зрелищно

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

На Синарском трубном заводе, входящем в Трубную Металлургическую Компанию, завершилась 55-я летняя комплексная спартакиада трудящихся.

Соревнования по традиции проходили с апреля по сентябрь. Были организованы внутрицеховые спортивные мероприятия, турниры по десяти зачетным видам, легкоатлетическая эстафета на призы газеты «Синарский трубник», спортивные праздники ко Дню молодежи, Дню металлурга и Дню физкультурника, а также два молодежных турслета и турслет «Дружба».

За главный трофей боролись представители 12 подразделений СинТЗ и выделившихся предприятий. Общее количество участников превысило 2700 человек. Каждый этап привлек большое количество болельщиков. Победители и призеры определялись в двух группах.

Во второй группе третье место заняла команда трубоволочильного цеха №2. На втором – ТМК-ИНОКС. Победу праздновали представители ОТК (начальник ОТК Денис Фомин, физорг Михаил Поспелов).

В первой группе на протяжении всей спартакиады шла упорная борьба. По результатам соревнований на третью ступень пьедестала почета поднялась команда трубопрокатного цеха №3 (начальник цеха Андрей Бодров, физорг Ирина Дроздова), на вторую – сборная энергоцехов (главный энергетик – начальник ОГЭ Алексей Гусев, физорг Геннадий Сотников).

Победителем 55-й летней спартакиады, как и в прошлом году, стал цех по производству труб нефтяного сортамента (Т-4) (начальник цеха Евгений Воротников, физорг Виктор Шиморский).

Награждение победителей и призеров спартакиады состоялось на информационном совещании управляющего директора. Лучшие подразделения отмечены дипломами и памятными медалями.

Спортсменам СинТЗ расслабляться некогда – в октябре стартовала 56-я зимняя заводская комплексная спартакиада, посвященная 85-летию Синарского трубного завода и спортивного движения на предприятии.

Администрация городаАдминистрация города