Солнечные ванны в «Каменном поясе»

100 работников УАЗа и их детей отдохнули с мая по август в заводском санатории-профилактории «Каменный пояс».

Небольшую часть от стоимости путевок оплатили родители, основную же часть расходов, а это более 2 млн рублей, взял на себя РУСАЛ.

Смена «Мать и дитя» пользуется неизменным спросом у заводчан. Для отдыхающих здесь есть возможность полноценного оздоровления в многопрофильной здравнице с уникальным спектром оздоровительных и реабилитационных услуг. Кроме всех видов традиционного санаторно-курортного лечения, отдыхающие широко использовали возможность поправить здоровье при помощи новейших оздоровительных технологий: крио и нафталанотерапии, общей баротерапии, внутривенной озонотерапии, андрогин-терапии и другим видам лечения. Пока мамы занимались аквааэробикой, принимали кедровые бочки и солнечные ванны в солярии, дети посещали фитобар с кислородным коктейлем и отварами трав, принимали морские ванны и целебные ингаляции.

А еще родители и дети купались в бассейне, оздоровлялись в спелеокамере и занимались физкультурой в тренажерном зале. Отдыхающие остались довольны питательными и витаминными обедами, активно занимались шейпингом, играли в волейбол, баскетбол и теннис. А дети с удовольствием прыгали на батуте на свежем воздухе и участвовали в интересных игровых программах.

Все отдыхающие отметили домашнюю атмосферу заводской здравницы, профессионализм и внимательное отношение персонала.