На СинТЗ прошел заводской конкурс мастерства дефектоскопистов

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), прошел традиционный заводской конкурс мастерства по профессии «Дефектоскопист по магнитному и ультразвуковому контролю».

Теоретический этап конкурса включал в себя ответы на вопросы по методам контроля, ультразвуку, магнитным свойствам, структуре дефектоскопии, а также по организации работы, Коллективному договору и охране труда. Практические задания конкурсанты выполняли без отрыва от производства на своих рабочих местах – в трубопрокатных цехах №2 и №3, трубоволочильном №2 и цехе по производству труб нефтяного сортамента.

По результатам конкурса первое место по количеству баллов заняла дефектоскопист по магнитному и ультразвуковому контролю УФОТ цеха Т-4 Екатерина Жукова. Второе место присудили Павлу Сыропятову (Т-2), третье досталось Евгению Яншину (Т-4). Победителю и призерам вручили грамоты и денежные премии.

«Уметь продемонстрировать свое профессиональное мастерство – залог успеха каждого работника, – отметил управляющий директор СинТЗ Вячеслав Попков. – Тематические конкурсы позволяют заводчанам совершенствоваться в работе, повышать производительность труда и двигаться вверх по карьерной лестнице».

 

***

Чтобы получить дополнительную информацию о ТМК, пожалуйста, посетите веб-сайт компании www.tmk-group.ru, а также скачайте приложение YourTube для iPad в App Store https://itunes.apple.com/ru/app/yourtube/id516074932?mt=8&ls=1

 

ТМК на Facebook - https://www.facebook.com/TMKGroupRU