Лучшие в области

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Синарский трубный завод, входящий в Трубную Металлургическую Компанию, стал победителем в 16-ой спартакиаде Свердловского обкома ГМПР, посвященной 100-летию Свердловской областной организации горно-металлургического профсоюза России.

Соревнования по пяти видам проходили 8 сентября на спортивных площадках в Каменске-Уральском. Первыми свой вклад в медальную копилку СинТЗ внесли заводские легкоатлеты. На стадионе «Энергетик» синарские трубники победили в забегах у мужчин и женщин на100-метровке. Команда во главе с Александром Симоновым показала лучший результат в шведской эстафете.

Параллельно проводился турнир по мини-футболу. Заводская футбольная дружина «Трубник» не проиграла ни одной встречи, вратарь Денис Новокрещенов не пропустил ни одного мяча! В финале синарцы со счетом 3:0 победили команду Северского трубного завода. Второе золото!

В бассейне спорткомплекса «Салют» в соревновании пловцов было завоевано третье золото в копилку команды СинТЗ. На водных дорожках в личных заплывах и эстафете отличились Дмитрий Журавлев, Зинаида Суркова, Максим Беляев и Ольга Дубровина.

Серебряные медали завоевала команда СинТЗ в стритболе. Достойно выступили представители Синарского трубного завода в соревновании по настольному теннису. Большой вклад внес Павел Кирьянов.

По сумме результатов в пяти видах программы синарские трубники с большим отрывом обогнали соперников и стали триумфаторами спартакиады. На втором месте – спортсмены ПНТЗ. На третьем – НТМК.

В церемонии награждения участвовал председатель Свердловского обкома ГМПР Валерий Кусков. Он отметил, что администрация и профсоюзный комитет Синарского трубного завода уделяют большое внимание развитию спорта и привлечению сотрудников к здоровому образу жизни.

Ольга Иванова