Лучшие футболисты − плавильщики

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Традиционный турнир по мини-футболу состоялся среди подразделений Каменск-Уральского завода по обработке цветных металлов. Соревнования проводятся ежегодно, и в этот раз были посвящены профессиональному празднику Дню металлурга.

Всего на поле спортивного комплекса «Олимп» вышло шесть команд. Все команды были разбиты на две группы и играли по круговой системе, два победителя в каждой ─ выходили в плей-офф.

− Спортивные состязания, которые регулярно проходят на предприятии, в первую очередь, направлены на пропаганду здорового образа жизни. Коллективные занятия спортом укрепляют командный дух. И, конечно, это заряд положительных эмоций: в соревнованиях участвуют не только сами игроки, но и их коллеги и близкие − они на трибунах среди болельщиков, − отметил директор по персоналу ОАО «КУЗОЦМ» Андрей Великсаров.

В напряжённой борьбе победу в турнире одержала команда плавильного цеха № 1 (капитан Сергей Бирюков). На втором месте − цех обеспечения производства № 4 (капитан Артём Крутиков). Бронза досталась представителям цеха № 2 по производству цветного проката (капитан Андрей Ханин). Все победители и участники получили грамоты и денежные призы.

− Участие в таких соревнованиях очень важно для молодёжи. Мы стараемся привлечь к здоровому образу жизни как можно больше молодых коллег. Здоровье и командный дух − залог успешной работы предприятия, − говорит член Молодежного совета Андрей Ханин.

Следующим в календаре спортивных событий ОАО «КУЗОЦМ» станет общезаводской турнир по шахматам − очень популярный вид спорта на предприятии, как среди опытных спортсменов, так и среди молодёжи. Не останутся без внимания и общегородские спортивные мероприятия.

По информации пресс-службы ОАО "КУЗОЦМ"