Покорить по-синарски!

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

На Синарском трубном заводе состоялся заводской творческий конкурс «Синар­ские ребята и девчата». Организаторами конкурса выступили администрация предприятия, Совет молодежи им. А.И. Брижана, профсоюзный комитет и ЦКС «Синара».

В этом году всеми любимому мероприятию было решено вернуть прежние традиции и выбирать не одного, а сразу не­скольких победителей в различ­ных номинациях. Так у молодых работников и азарт увеличился, и желание продемонстрировать свой талант возросло.

Шесть юношей и девять деву­шек решили попробовать себя на сцене. Многие из них пришли со своей группой поддержки, по­этому в зале царила поистине те­плая и дружеская атмосфера. Как признаются сами конкурсанты, когда ты видишь лица дорогих и близких людей, которые за тебя болеют, то выступать в такой обстановке становится намного легче. Однако волнение у ребят все же присутствовало. А как ина­че? Ведь готовились они усердно, прорабатывали каждую деталь тщательно.

Конкурс начался с визитки. Каждому участнику необходимо было представить видеоролик «Одна минута из моей жизни». Ребята показывали и рассказывали зрителям, чем они увлекаются и занимаются в свободное от работы время: ходят в бассейн, играют в теннис, футбол, рисуют, одним сло­вом ведут интересный и здоровый образ жизни. Далее началась самая долгожданная часть праздника – зажигательное  шоу!

Надо сказать, что номера участ­ников были абсолютно разными, один не похож на другой. Кто-то решил покорить зрителей игрой на музыкальных инструментах, кто-то - художественным творчеством, чтением стихов, оригинальными пародиями, бальными танцами, театрализованным представлени­ем, патриотическими песнями. Не­обычным для публики стало акро­батическое выступление на воздуш­ных кольцах. Особо впечатлила большая картина (1,5x1,5 м) с изображением центральной проходной СинТЗ, сотканная из нитей и гвоздей. Произведение ис­кусства было передано музею пред­приятия. Стоит отметить, что были как опытные участники, которые не раз становились призерами, так и новички, которые трудятся на пред­приятии менее года, но уже смогли зарекомендовать себя.

По результатам конкурса Мисс СинТЗ признана Вера Блохова (Т-4). Она исполнила песню Викто­ра Цоя «Кукушка», украсив номер тематическим костюмом и кадрами из военных архивов. Мистером СинТЗ стал Александр Арбузов (Т-3). Он также ярко отразил патриоти­ческую тематику, исполнив песню Дениса Майданова «Кто такие рус­ские». Приз зрительский симпатий по итогам интернет-голосования в группе «Молодежь Синары» полу­чила Анна Филатова (Т-2), набрав более 500 голосов. Остальные участ­ники стали лидерами в номинациях «Голос Синары», «Профи», «Звезда танцпола», «Удачный дебют», «Ко­роль пародий», «Музыкальность», «Артистичность», «Очарование», «Обаяние», «Экстрим» и «Ориги­нальность».

Победители конкурса «Синар­ские ребята и девчата» получили грамоты, денежные призы от орга­низаторов и специальные подарки от спонсоров.

 

Юлия Лукьяненок