Солнечные ванны в «Каменном поясе»

Более 70 работников промплощадки УАЗа и их детей отдохнут этим летом в заводском санатории-профилактории «Каменный пояс». Небольшую часть от стоимости путевок оплатят родители, основную же часть расходов берет на себя РУСАЛ.

Смена «Мать и дитя» пользуется неизменным спросом у заводчан. В общей сложности с мая по сентябрь в «Каменном поясе» пройдут 7 таких смен.

Заводская многопрофильная здравница с уникальным спектром оздоровительных и реабилитационных услуг оказывает все виды традиционного санаторно-курортного лечения и новейших оздоровительных технологий. Это крио и нафталанотерапия, ударно-волновая терапия, внутривенная озонотерапия, косметическая озоновая липосакция, андрогин-терапия и многое другое.

К услугам взрослых и детей - бассейн, спелеокамера, тренажерный зал,  кедровые бочки, солярий, фитобар, морские ванны. Отдыхающие занимаются аквааэробикой и шейпингом. Для активных занятий здесь оборудованы спортивные площадки и детский батут на свежем воздухе, теннисные столы, бильярд. Для детей проводятся игровые программы.

«Каменный пояс» отличает высокий уральский сервис и профессионализм персонала.