Уазовцы сразились в интеллектуальном поединке

  • slider
  • slider
  • slider

Первый отборочный тур открытого интеллектуального первенства завода по игре QUIZ «Хочу всё знать» состоялся на УАЗе. Мероприятие прошло при поддержке молодежного совета предприятия и каменского подразделения ЦСП РУСАЛа.

− Квиз позволяет  молодым сотрудникам реализовать интеллектуальный и творческий потенциал. Такие игры помогают ребятам общаться неформальной атмосфере и с пользой проводить свой досуг, − считает молодежный лидер УАЗа Владимир Доронин.

В интеллектуальном поединке заявили о себе четыре команды: сотрудники ЦТООГП ООО «РУС-Инжиниринг», участка №11 ДГП, а также химического цеха и цеха топливоподачи «РУСАЛ Каменск-Уральский». Игра состояла из двух этапов. В первом туре участникам было  предложено  выбрать верное определение значения слова из ряда предложенных вариантов. К примеру, решить, что означают слова рашпуль или пуансон. Во втором туре участники игры  расшифровывали предложенные задания в виде фото.  

В итоге первое место заняла команда «Полбулки, три батона», представители участка №11 ДГП. Впереди сотрудников промплощадки УАЗа ждет еще несколько игр в рамках интеллектуального первенства, а затем лучшие из лучших сразятся в финале, который состоится в июне.