Синарские трубники навели чистоту на территории лесного массива Синарского района.

7 мая партийно-производственная группа СинТЗ провела экологический субботник.  Второй год подряд единороссы СинТЗ прошли территорию лесного массива за улицей Беляева и З. Космодемьянской (вдоль освещённой трассы).

Необходимо заметить, что в этом году мусора стало меньше. Тем не менее, каждый партиец набрал несколько мешков мусора. Машина ушла почти полной.

Как отметил руководитель производственно-партийной группы, начальник отдела сопровождения персонала СинТЗ Виталий Гимадеев, экологические субботники давно стали доброй традицией на Синарском трубном заводе. Такие мероприятия ежегодно проводятся весной, летом и осенью. А члены партийно-производственной группы завода принимают в этих мероприятиях самое активное участие. Для трубников в радость поработать на свежем воздухе, вложить частицу своего труда в благоустройство родного города.

Руководство СинТЗ выражает благодарность членам партии «Единая Россия», работникам завода, выделившихся предприятий и обособленных подразделений ТМК за активное участие в субботнике.