ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Время обеда

  • slider
  • slider
  • slider

«Впечатляет!», «Красиво и современно», «Стало очень хорошо»  – такими были первые впечатления работников цеха Т-4 СинТЗ, которые пришли на обед в столовую, преобразившуюся после ремонта.

Обновление столовой цеха по производству труб нефтяного сортамента – результат совместных усилий Синарского трубного завода и компании «Кейтеринбург», филиал которой оказывает на предприятии услуги общественного питания. Организацией проводится постоянная работа по обновлению технологического оборудования столовых.

Заводом был проведен ремонт обеденного зала и цехов, где готовится пища, установлена новая система освещения. Кроме того, приобретены новая мебель и жалюзи. Помещения оформлены в едином стиле, интерьер столовой полностью изменился, став современным и красивым.

Компания «Кейтеринбург» закупила новое технологическое оборудование – линию раздачи, жарочные и пекарские шкафы, пароконвектомат, а также посудомоечное и холодильное оборудование, посуду из нержавеющей стали для приготовления пищи. В ходе работ также была заменена система вытяжной вентиляции.

Как отметила директор филиала компании «Кейтеринбург» в Каменске-Уральском Татьяна Попова, все в целом позволило сделать более комфортными условия для сотрудников и посетителей: приятно работать на новом оборудовании и обедать в отремонтированном красивом зале.

Ремонт столовой цеха по производству труб нефтяного сортамента стал на сегодня одним из самых масштабных. Работы продолжались три месяца, и на время их проведения было организовано питание работников цеха в буфете, а также в ближайшей столовой в здании ТМК-ИНОКС.

Активное участие в организации ремонта принимали руководители и сотрудники цеха Т-4.

В день открытия столовую посетили директор по управлению персоналом СинТЗ Денис Нестеров, председатель профсоюзного комитета завода Василий Горбунов, начальник цеха Т-4 Евгений Воротников, начальник ОСП Виталий Гимадеев, начальник ОСОФ Андрей Колосов. Осмотрев помещения, попробовав приготовленную на новом оборудовании еду и выслушав мнения сотрудников столовой и заводчан, проделанную работу оценили высоко.

Синарский трубный завод уделяет пристальное внимание реализации социальных проектов, направленных на улучшение условий труда, и неотъемлемая часть этой работы – организация вкусного и полезного горячего питания, от которого зависит здоровье человека.

Руководство компании «Кейтеринбург», в свою очередь,  ждет от синарских трубников обратной связи – на столах размещены таблички с адресами, по которым можно направить предложения и пожелания, касающиеся услуг общественного питания.

Как подчеркнул директор по управлению персоналом СинТЗ Денис Нестеров, совместно с партнером – компанией «Кейтеринбург», было сделано все, чтобы работники Синарского трубного завода и выделившихся предприятий с удовольствием приходили в столовую и получали качественное, здоровое питание. Новый дизайн и мебель обеспечит эмоциональную составляющую, а оборудование, приобретенное компанией «Кейтеринбург», позволит сделать обеды еще более вкусными и разнообразными.  Работа по реконструкции продолжается, следующая столовая, где запланирован ремонт – в цехе Т-2.

Администрация городаАдминистрация города