ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Граждане, будьте бдительны! Сотрудники Пенсионного фонда России по домам не ходят!

Управление ПФР в Каменске-Уральском и Каменском районе  Свердловской области напоминает, что сотрудники Пенсионного Фонда Российской Федерации не ходят по домам, не требуют предоставить свои персональные данные (номер СНИЛСа и паспортные данные) и не собирают деньги.

Прием и консультация граждан по вопросам пенсионного законодательства осуществляется непосредственно в клиентской службе управления ПФР. Выезд на дом может быть совершен в исключительных случаях только по предварительному заявлению, если у человека нет возможности по состоянию здоровья самостоятельно добраться до Управления ПФР. При этом дата и время визита сотрудников Пенсионного фонда заранее обговариваются.

Управление ПФР в Каменске-Уральском и Каменском районе  Свердловской области просит пожилых граждан быть бдительными, не открывать дверь незнакомцам, представившимся сотрудниками Пенсионного фонда, не показывать свои документы, не подписывать бумаги и не передавать им деньги.

Обращаем особое внимание, что в Управление ПФР в Каменске-Уральском и Каменском районе  Свердловской области  работают телефоны «горячей линии», номера которых размещены на официальном сайте ПФР в разделе «Контакты и адреса/Отделение/Структура Отделения». Телефоны «горячей линии» (83439) 326 701, 326 719.

Администрация городаАдминистрация города