ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Из первых уст: до выяснения причин ремонтные работы приостановлены

26 марта в 11.15 в АО «Уральское проектно-конструкторское бюро «Деталь» при проведении генподрядчиком ООО «СК «Оника» плановых ремонтно-строительных работ по замене кровельного покрытия и утеплителя двухэтажного кирпичного здания (1962 года постройки) произошла деформация части конструкции деревянного перекрытия: упал деревянный фрагмент потолка 2-го этажа площадью 1,9 м2 в помещении технологического отдела.

В момент происшествия в комнате находились четыре работника технологического отдела. Упавший фрагмент потолка попал на рабочее место инженера-технолога и вскользь задел сотрудницу. Медицинские работники заводского здравпункта оказали женщине первую медицинскую помощь и оперативно вызвали машину скорой помощи, доставившую её в травматологическое отделение городской больницы, чтобы определить возможные скрытые повреждения. По предварительной информации, из медицинского учреждения она госпитализирована с лёгкими травмами для углублённого исследования возможных последствий. Других работников, пострадавших в данной ситуации, нет.

Создана комиссия по расследованию несчастного случая. Причины происшествия выясняются. По предварительным данным,  Генподрядчиком допущены нарушения при проведении работ по ремонту. До выяснения причин ремонтные работы приостановлены.

Администрация и профком предприятия окажут пострадавшей необходимую помощь, включая материальную, по ликвидации последствий несчастного случая.

Пресс-служба АО «УПКБ «Деталь»

Администрация городаАдминистрация города