ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Консультации на выезде

21 марта в колонии-поселении № 59 в рамках занятий «Школы освобождающихся» состоялся выездной день Каменск-Уральского центра занятости для 30 человек.    

Специалисты центра занятости  предоставили информацию о ситуации на рынке труда, сведения о  востребованных профессиях, о государственных услугах, оказываемых центром занятости, о порядке постановки на учет в центре занятости, рассказали об обязанностях и правах граждан по поиску работы при содействии центра занятости.

Для осужденных проведено анкетирование в целях содействия в трудоустройстве. Участники диалога  задавали вопросы о том, как и где получить дополнительное  профессиональное образование после освобождения, о наличии центров занятости в других городах Свердловской области.

Специалисты центра занятости  предоставили  осужденным буклеты, информационные материалы «Искать работу просто!», «Секреты успешного трудоустройства», «Профессиональное обучение безработных граждан», «Резюме», «Успешное собеседование», «10 шагов успешного поиска работы», «Телефонный звонок работодателю», «Справочник учреждений профессионального образования города» и др.

В заключение сотрудники колонии-поселения и специалисты Центра занятости обменялись мнениями и наметили планы на будущее.

Администрация городаАдминистрация города