ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Уважаемые работодатели!

Каменск-Уральский центр занятости информирует Вас о том, что в 2018 году на территории Свердловской области продолжена реализация мероприятия по предоставлению субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям (за исключением государственных и муниципальных учреждений, некоммерческих организаций) на возмещение затрат по оборудованию (оснащению) рабочих мест для трудоустройства незанятых многодетных родителей, родителей, воспитывающих детей-инвалидов.

Работодателям предоставляются субсидии в размере фактически произведенных затрат на приобретение оборудования, инвентаря (предметов производственного назначения и хозяйственного обихода), программного обеспечения (компьютерных программ), мебели для оснащения рабочих мест для трудоустройства незанятых родителей – не более 50 000 рублей за одно рабочее место.

Подробную информацию об условиях отбора и участия в мероприятии Вы можете получить по адресу: ул. Кунавина,1,  каб. 104, тел. 32-56-36, каб. 204, тел. 32-42-62. E-mail: ovsyannikovaaa@czn.kamensktel.ru

Администрация городаАдминистрация города