Учимся кулинарии вместе с «РУСАЛом»!

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

5 марта, в преддверии Международного женского дня, сотрудницы УАЗа поучаствовали в кулинарном мастер-классе.

Участницам выдали наборы необходимых продуктов, а затем показали, как готовить кордон-блю из курицы с ветчиной и сыром. Директор комбината питания «Красногорское» Татьяна Казакова рассказала о секретах необычного блюда, а также о том, как можно стильно сервировать стол для праздника, используя минимальное количество аксессуаров для украшения.

После приготовления куриные рулетики отправили в духовку. А затем участниц научили готовить сытный салат «Ревнивец»», который делают из мяса, бекона и овощей, а подают на аппетитном сырном блинчике. Повара отметили, что «фишкой» салата является заправка, она делается из майонеза, соевого соуса, зернистой горчицы и сыра. На десерт представили шоколадный пудинг со сливками.

После мастер-класса женщинам раздали рецепты представленных блюд, а затем началась дегустация салата, кордон-блю и десерта. Участницы отметили, что все продукты являются доступными, а блюда получились необычными по вкусу и оказались совсем несложными в приготовлении.

Администрация городаАдминистрация города