Создание образа − это искусство

  • slider
  • slider

Мастера каменского салона красоты «Нарцисс» заняли I место в ХХI Межрегиональном чемпионате "Уральские берега". Профессиональная выставка «Технология красоты» проходила в Екатеринбурге 26 − 28 февраля.

Фестиваль «Технологии красоты» событие хорошо известное и авторитетное для мастеров индустрии красоты Уральского региона. Профессионалы встречаются, чтобы поделиться опытом, продемонстрировать свое мастерство и талант, зарядиться свежими идеями, яркими эмоциями и впечатлениями.

 Главное событие фестиваля «Технологии красоты» Евро-Азиатский чемпионат «Уральские берега» проводится как отборочный этап Открытого Независимого Чемпионата на Кубок России по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике, который входит в программу Санкт-Петербургского Фестиваля «Невские берега». Состязания заслуженно пользуются репутацией соревнований с объективным судейством у участников из России и зарубежья.

Мастера салона «Нарцисс» одержали победу в номинации «Полный женский модный образ» сезона весна-лето 2018 года. Над созданием образа трудились коллективно, говорит  автор и вдохновитель идеи управляющая салоном Галина Чулкова. Свое мастерство продемонстрировали взыскательному жюри мастер маникюра и макияжа Олеся Давыдова и парикмахер Юлия Милькова.

–  Радует, что каменские салоны красоты и парикмахерские постоянно работают не только над качеством предоставляемых услуг, но и постоянно ищут новые образы и воплощают в жизнь яркие идеи, – говорит главный специалист отдела развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма администрации города Алена Моисеева. –  Конкурс – это возможность заявить о себе, показать другим участникам соревнования свои достижения, интересные находки, перенять опыт других мастеров. А с другой стороны  –  это огромный труд. Возможность участвовать в таких проектах – это стимул совершенствоваться и оставаться на лидирующих позициях не только в нашем городе, но и в области, и за её пределами.

По информации отдела развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма администрации города.

Администрация городаАдминистрация города