ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Охрана труда – это важно!

Каменск-Уральский центр занятости напоминает, что работодатели, осуществляющие свою деятельность на территории Свердловской области, должны до 1 марта 2018 года разместить на сайте www.infotrud66.ru информацию о состоянии условий и охраны труда. 

Работодатели, штатная численность работников которых составляет           не менее 50 человек, представляют данные сведения ежегодно, если же штатная численность работников составляет менее 50 человек, то не реже одного раза в три года.

Порядок размещения информации утвержден Постановлением Правительства Свердловской области от 29.07.2015 N 685-ПП «Об утверждении Порядка осуществления сбора, обработки и анализа информации о состоянии условий и охраны труда у работодателей, осуществляющих деятельность на территории Свердловской области».

При невозможности размещения информации на официальном сайте, работодатели должны предоставить ее в центры занятости по месту своего нахождения.

Обращаться в Каменск-Уральский центр занятости, ул. Кунавина, 1,     каб. 202, телефон 8 (3439) 32-42-81

Администрация городаАдминистрация города