Есть работа для мужчин!

В преддверии Дня защитника Отечества, 15 февраля, в Каменск-Уральском центре занятости  состоялась ярмарка вакансий для мужчин.

В ней приняли участие семь работодателей: ПО «Октябрь», колония-поселение №59, исправительная колония №47, отдел вневедомственной охраны, КУМЗ, стрелковая команда на станции Каменск-Уральский, ООО «Урал-консалтинг».

Посетителям были предложены свободные должности инженера-схемотехника, инженера-электроника, начальника цеха, инженера-конструктора, полицейского, младшего инспектора группы надзора отдела безопасности, охранника, водителя пожарной машины, электрогазосварщика, электромонтера и т.д. Таким образом, на ярмарке были представлены 95 вакансий.

Возможностью трудоустройства на вакантные места заинтересовались около 30 человек, они заполнили анкеты и были приглашены на дополнительное собеседование.

Тот, кто не смог посетить прошедшее мероприятие, может ознакомиться с вакансиями работодателей-участников ярмарки на сайте Департамента по труду и занятости населения Свердловской области www.szn-ural.ru и на портале «Работа в России» www.trudvsem.ru.

Ярмарки вакансий проводятся в Каменск-Уральском центре занятости ежемесячно. Приглашаем работодателей и соискателей принять участие в следующем мероприятии, которое состоится 15 марта 2018 года.