Точка опоры – завод

  • slider
  • slider
  • slider

15 февраля в рамках профориентационного проекта «Точка опоры», который проводит БФ «Синара» совместно с Синарским трубным заводом, в школе №1 состоялся конкурс агитбригад.

В нем приняли участие 12 сборных команд школ города. Ребята должны были интересно рассказать о профессиях металлургического производства. В ход шли стихи, песни и сценки.

Выступление школьников оценивала комиссия в лице ведущего специалиста в области воспитательной работы и дополнительного образования Управления образования города Вероники Бубенщиковой и руководителя Совета молодежи им. А.И. Брижана СинТЗ Дарьи Хомутовой.

– Выступление агитбригад – новый этап, проводится он впервые. Школы с удовольствием откликнулись на это предложение. Ребята продемонстрировали глубокие знания различных специальностей, востребованных на металлургическом производстве, и просто сразили нас своей изобретательностью, артистизмом и энергией! – поделилась впечатлениями Дарья Хомутова.

Первое место в конкурсе агитбригад, по решению комиссии, заняли представители школы №3, на втором оказались учащиеся лицея №10, третье место поделили школы №15 и №27. Все участники получили почетные грамоты и сладкие призы, а победители – сертификаты в боулинг. Следующий этап пройдет 5 марта, а заключительный этап и подведение итогов запланированы на апрель.

Администрация городаАдминистрация города