КУЗОЦМ подарил детям боулинг и настроение

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

8 января 18 воспитанников Каменск-Уральского детского дома вместе с волонтерами Каменск-Уральского завода ОЦМ сыграли в боулинг в Парке развлечений «ЯгодаМалина».

Игра стала завершающим этапом благотворительной Рождественской ярмарки, которая прошла на заводе перед праздниками: заводчане приобретали новогодние поделки, созданные руками воспитанников детского дома и творческой студии ДК «Современник». На вырученные от реализации сувениров средства заводские волонтеры повели ребят в боулинг и обрели среди них новых маленьких друзей. Некоторые из подростков впервые были в боулинге, с азартом погружались в игру, пытаясь выбить как можно больше кеглей, стараясь играть только своим «счастливым» шаром, соревнуясь с более опытными игроками. Конечно, о полноценных соревнованиях по боулингу еще рано говорить ребята только нарабатывают опыт, но мощный заряд позитива и физической разрядки в этот день получили все. После игры волонтеры угостили детей легким обедом с картошкой-фри и горячей пиццей.

Директор по персоналу КУЗОЦМ Андрей Великсаров: «Детей сейчас мало чем можно удивить, но боулинг оказался самым подходящим занятием в новогодние каникулы, когда праздники уже позади. Перед самым Новым годом мы побывали у ребят в гостях и вручили всем подарки от завода. Особо отметили отличившихся в учебе и творчестве ребят Карину Меледину, Диану Титову, Сашу Коробейникову и Валерия Бобровника. Все они получили от нашего предприятия подарочные сертификаты в один из магазинов. Новогодние совместные мероприятия с воспитанниками детского дома не станут разовой акцией, этой зимой мы планируем пригласить ребят к нам на экскурсию. Возможно, в будущем кто-то выберет завод местом своей работы».   

Пресс-служба КУЗОЦМ