Литейщики на гладких дорожках

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Более 170 кулзовцев азартно сразились за первенство в чемпионате КУЛЗа по боулингу. Организатор баталии ─ профсоюзный комитет предприятия ─ вывел на гладкие дорожки почти три десятка команд.

Попробовать свои силы в прицельном броске шара, показать технику и просто поддержать своих в боулинг-клуб пришли люди разных возрастов. Свою лепту в общую копилку внесли также дети и внуки заводчан, с восторгом включившиеся в увлекательные состязания.

Лучшие сборные и игроки определились по результатам двух дней упорной борьбы. В первых строчках призового списка оказались команды двух цехов: механического 42, водоснабжения и отдела главного технолога.

В личном зачете наибольшее число баллов (152) заработал водитель погрузчика транспортного цеха Владимир Максимов, впервые игравший в боулинг. А сильнейшей боулингисткой (с отрывом в 10 единиц) стала начальник технологического бюро модельного производства Елена Двинских.

  Профсоюзная организация старается проводить популярные мероприятия, итожит зампредседателя профкома КУЛЗа, начальник бюро связи IT-отдела Татьяна Таушканова.   Боулинг интересен тем, что кроме спортивной составляющей в нем присутствуют элементы отдыха, общения. Кто-то пришел впервые и теперь знает, как можно разнообразить свой досуг.

Пресс-служба КУЛЗа