Разговор на берегу с Дмитрием Пумпянским

  • slider
  • slider
  • slider

Одно из самых ожидаемых событий на «Горизонтах» – «Разговор на берегу» с председателем Совета директоров ТМК и Группы Синара Дмитрием Пумпянским – прошло в третий день международного форума.

Встреча в формате открытого диалога уже стала визитной карточкой мероприятия. Именно на этой площадке участники «Горизонтов», молодые специалисты могут лично задать вопросы главе ТМК и Группы Синара – о том, что их волнует и интересует. И узнать ответ из первых уст.

Нынешняя встреча как всегда оказалась интересной и насыщенной. Прозвучавшие вопросы четко показали, что молодые люди искренне интересуются деятельностью и перспективами развития своих предприятий и компаний в целом.

Какова ситуация на трубном рынке и успехи в импортозамещении, как сократить издержки производства и развивать бизнес, а также экологическая практика, задачи в сфере охраны труда и производственной безопасности – все эти важные темы были затронуты в разговоре. Но любознательные и активные, молодые специалисты интересовались и мнением Дмитрия Пумпянского о роли карьеры в жизни женщины, о молодежи среди руководящего состава компаний, о спорте и искусстве. Один из вопросов от ТАГМЕТа завершился сюрпризом – главе ТМК и Группы Синара вручили одну из картин экологической выставки ТАГМЕТа «Россия заповедная».

На все вопросы Дмитрий Пумпянский ответил обстоятельно и подробно, а также заверил: все прозвучавшее на встрече важно и найдет свое отражение в управленческих решениях.

С чем ассоциируются ТМК и Группа Синара? – прозвучал неожиданный вопрос. «Это вся моя жизнь», – сразу же ответил Дмитрий Пумпянский. И добавил: «Я надеюсь, что каждый из присутствующих может сказать это и про себя. Хотя бы на каком-то этапе жизни».

Светлана Русских