За заслуги – медаль

Ирина Белова, работник УПКБ «Деталь», удостоена медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Как сообщили коллеги Ирины Владимировны, 28 сентября председатель совета директоров корпорации "Тактическое ракетное вооружение" Борис Грызлов торжественно зачитал соответствующий Указ Президента РФ.  

Ирина Владимировна работает в УПКБ «Деталь» с 1978 года. Сейчас она оператор прецизионной фотолитографии 6 разряда. Высококвалифицированный работник и хороший наставник, грамотный, знающий специалист в области изготовления микрополосковых плат. А потому  пользуется в коллективе заслуженным уважением. Не однажды её портрет был представлен на заводской Доске почета. В 2010 году  она получила звание «Лучший среди рабочих по профессии».

Торжественное вручение медали состоится в декабре в Кремле. Как и другим награжденным,   вручать медаль Ирине Беловой будет лично президент РФ.

К сведению. Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» награждаются граждане за осуществление конкретных и полезных для страны дел в промышленности и сельском хозяйстве, строительстве и на транспорте,  науке и образовании, здравоохранении и культуре, в других областях трудовой деятельности.