Соперникам не дали шанса

  • slider
  • slider
  • slider

Синарские трубники стали победителями 15-й комплексной спартакиады Свердловского обкома ГМПР.

Соревнования проходили 9 сентября в Каменске-Уральском. В пяти видах спорта за медали боролись 11 команд. Несмотря на холодный дождь, которые зарядил с самого утра, представители СинТЗ были настроены по-боевому.

Первое золото в общую копилку нашего завода принесли легкоатлеты. На стадионе «Энергетик» на стометровой дистанции в своих возрастных категориях быстрее всех финишировали Александр Симонов (Т-4) и Анна Ягупова (Синарская ТЭЦ). В шведской эстафете спортсмены СинТЗ тоже не дали соперникам ни малейшего шанса. 

Вторую медаль высшей пробы на спартакиаде завоевала команда пловцов в составе Дмитрия Журавлева (ТМК-ИНОКС), Зинаиды Сурковой (ОП), Олеси Богданович и Максима Белова (Синарская ТЭЦ). В бассейне СК «Олимп» каждый из них успешно преодолел дистанцию 50 метров вольным стилем, а вместе они уверенно победили в эстафете.

Третье золото заработали стрелки. В СТШ «Румб» абсолютный результат (50 из 50) показала Юлия Устюжанова (В-2). Достойно выступили Ольга Дубровина (Т-4), Роман Китаев (энергоцех) и Олег Першин (ОТК). В командном зачете им не было равных.

На стадионе «Энергетик» не проиграла ни одного матча и футбольная дружина – четвертое золото в копилку СинТЗ! Завершали программу соревнований теннисисты. В этом виде у синарских трубников – бронза.            

По итогам соревнований команда Синарского трубного завода одержала безоговорочную победу. На втором месте – ПНТЗ, на третьем – СТЗ.

Как рассказал менеджер по спорту СинТЗ Дмитрий Васенин, почивать на лаврах некогда – началась усиленная подготовка к Всероссийской спартакиаде трудящихся, которая пройдет с 21 по 24 сентября в г. Чебоксары. Представители предприятия – победители в различных видах спорта включены в состав команды Свердловской области.

 

Ольга Иванова