К рабочему месту – через ярмарки вакансий

Очередная ярмарка вакансий прошла в Каменск-Уральском центре занятости. Представители кадровых служб организаций ООО «МТ-Групп» и ООО «Эском» предлагали соискателям работу вахтовым методом в Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, Керчи и Краснодарском крае.

 Работодатели в общей сложности предложили соискателям 20 вакантных мест с заработной платой от 24 до 40 тысяч рублей. Так, организации приглашали на работу слесарей-ремонтников, электромонтеров по ремонту и обслуживанию электрооборудования, монтажников, бетонщиков, арматурщиков, стропальщиков, подсобных рабочих и упаковщиков.

Соискателям, участвующим в ярмарке вакансий, была предоставлена возможность узнать о деятельности компаний, об условиях труда, проживания и мерах социальной поддержки, предоставляемых работодателями. В итоге, 9 человек заинтересовались предложенными вакансиями, прошли собеседование и заполнили анкеты для дальнейшего рассмотрения.

Кроме того, на протяжении всей ярмарки работал консультационный пункт, где граждане могли получить консультации специалистов службы занятости о том, как самостоятельно искать работу при помощи сайта Департамента по труду и занятости населения Свердловской области www.szn-ural.ru и портала «Работа в России» www.trudvsem.ru.

К слову, тот, кто не смог посетить прошедшее мероприятие, может ознакомиться с вакансиями работодателей-участников ярмарки на вышеуказанных ресурсах или в каб. 202 центра занятости.

Государственное казенное учреждение службы занятости населения Свердловской области «Каменск-Уральский центр занятости»