Ринг для чемпионов

  • slider
  • slider
  • slider

Полезный подарок сделал Синарский трубный завод воспитанникам военно-спортивного клуба «Синара-Пограничник».

Год назад клуб обрел новое помещение в здании по ул. Пугачева, 42. В обустройстве помог СинТЗ, с которым клуб связывают давние партнерские отношения. А сегодня благодаря предприятию у боксеров появился современный, отвечающий всем требованиям ринг.

На днях прошло открытие оснащенной площадки. Директор по управлению персоналом СинТЗ Денис Нестеров посетил тренировку ребят, осмотрел помещения клуба и напутствовал спортсменов заниматься, воспитывать характер, мужество, смелость и решительность.

Свою лепту в оснащение клуба внесли также синарские трубники – депутаты Городской Думы.

Начальник энергоцеха Алексей Герасимов организовал работы по установке новой подвесной системы для снарядов, что позволит разместить больше боксерских груш и мешков, а значит, больше ребят смогут одновременно отрабатывать технику. Постоянно сотрудничает с клубом, помогает в организации соревнований и патриотических мероприятий для ребят, оборудовании залов начальник участка финишной отделки труб цеха Т-4 Игорь Жихарев. В этот раз депутат подарил спортсменам экипировку: перчатки и бинты, шлемы и другую боксерскую амуницию.

ВСК «Синара-Пограничник» отмечает в этом году 30-летие. Сегодня здесь занимаются порядка ста боксеров. Воспитанники достойно представляют завод и город на соревнованиях различного уровня, и без сомнения, в стенах клуба будет воспитано еще много чемпионов. А новое оборудование поможет заниматься любимым делом и готовиться к стартам в более комфортных условиях.

Ольга Иванова