ВНИМАНИЕ! Сильный ветер!
ВНИМАНИЕ! НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАССЕИВАНИЯ ВРЕДНЫХ ПРИМЕСЕЙ!
Горячая линия для семей мобилизованных

Выходные щедры на победы

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Выходные сотрудников Уральского алюминиевого завода выдались активными.

Спортсмены УАЗа приняли участие в зимнем фестивале «Готов к труду и обороне» (ГТО), который состоялся в рамках городской Спартакиады. На лыжно-биатлонной базе «Металлист» участники состязались в четырёх дисциплинах: поднимание туловища из положения лёжа на спине за минуту, наклон из положения стоя на гимнастической скамье, отжимания от пола и скамьи у женщин, подтягивания и отжимания у скамьи у мужчин, а также бег на лыжах. 

В личном зачёте все три призовых места среди мужчин в возрастной категории 20-29 лет заняли спортсмены УАЗа: Артём Барбара, Иван Черноскутов и Ярослав Ягодин.

Екатерина Гулынина и Раиль Муратов в своих возрастных категориях завоевали золото, Анастасия Шауэрман — серебро, бронзу — Наталья Качалкова и Юрий Мельников.

По итогу соревнований команда спортсменов нашего предприятия взяла бронзу в первой группе.

«Лыжня России» в эти выходные объединила несколько тысяч спортсменов на трассе лыжно-биатлонного комплекса «Берёзовая роща». В лыжном забеге поучаствовали и спортсмены промплощадки УАЗа.  В своих возрастных категориях призовые места завоевали:

Наталья Фисун — 1 место, 3 км за 10 минут и 42 секунды.

Ренат Бакиров — 1 место, 3 км за 8 минут и 54 секунды.

Артём Барбара — 2 место, 10 км за 30 минут и 2 секунды.

Екатерина Гулынина — 2 место, 3 км за 10 минут 20 секунд.

Напомним, что не так давно на стадионе «Энергетик» прошли всероссийские соревнования по конькобежному спорту «Лёд надежды нашей». В них приняла участие наша сотрудница Светлана Шишменцева, которая взяла серебро, преодолев дистанцию за 11 с небольшим секунд. Также участниками всероссийского конькобежного состязания стали уазовец Александр Игнатьев и его сын.  Завершив забег чуть больше, чем за 7 секунд, Александр завоевал бронзу в своей возрастной категории.

Желаем новых побед нашим спортсменам!

Пресс-служба УАЗа

Администрация городаАдминистрация города