Наша жизнь? Игра!

  • slider
  • slider
  • slider

Молодежная команда УАЗа ОК РУСАЛ заняла 3 место в ХVIII региональном фестивале КВН, прошедшем в окрестностях озера Увильды в Челябинской области.        

В традиционных играх приняли участие студенты, рабочая молодежь и молодежные объединения Каменска-Уральского, Челябинска и Асбеста. Трехдневная программа включила состязания веселых и находчивых, проведение творческих мастер-классов и спортивные соревнования.

В обязательную часть фестиваля вошли конкурсы визиток, «одной песни» и домашнее музыкальное задание. А еще кавээнщики продемонстрировали искусство импровизации в конкурсе «Экспромт», в котором УАЗ занял 3 место. Кроме того, они мастерски справились с конкурсом «Бивуак и имидж команды», став в нем лучшими. В «Поварском конкурсе» в оригинальной форме и с юмором кулинары представили эксклюзивные блюда, приготовленные в полевых условиях. В ходе фестиваля ребята играли в волейбол, а вот в состязаниях по дартсу нашей команде не было равных.

По результатам выступлений в общем зачете уазовцы заняли 3 место. Командная копилка молодежки УАЗа пополнилась дипломами и призами.

Своими впечатлениями о КВН-2017 поделились члены команды УАЗа:

Светлана КРИКУН:

- «КВН это наша жизнь» - такая строчка из финальной песни нашего выступления лучше всего характеризует командный дух и настрой уазовцев. Наши ребята, действительно, веселые и находчивые, их не испугаешь непогодой или походными условиями. Участие и награды этого большого фестиваля еще раз подтверждают, что молодежная организация УАЗа развивается и стремится повышать престиж УАЗа и РУСАЛа не только на производстве, но и в творческих проектах.

Виктор ВАРТИК:

- КВН-фестиваль дает участникам возможность общения, новых интересных знакомств и саморазвития. Мы жили в палаточных городках, обменивались опытом, играли в волейбол и дартс. Главное – царила дружеская и творческая атмосфера. Свободного времени не было – обустраивали свой палаточный городок, готовили обеды и ужины, а еще учились на мастер-классах профессиональных режиссеров КВН-искусству. После каждого выступления обязательно проводили «разбор полетов», отмечая все удачи и неудачи. Каждый день завершался дружескими посиделками у костра - с гитарами и песнями. Впечатления остались самые лучшие. Участники фестиваля сдружились, обменялись творческим опытом и отлично отдохнули. Хочется новых встреч и участия в подобных мероприятиях.

Кира КАГАРМАНОВА:

- Все участники ощутили растущую популярность фестиваля: увеличилось количество команд-участниц и уровень их подготовки. Заметно улучшаются условия проведения фестиваля. Если пару лет назад команды выступали «на траве», то на этот раз – на специально оборудованной, комфортной сцене со световым и музыкальным оборудованием. Большое спасибо за это организаторам! Фестивальная атмосфера заряжала энергетикой и команды, и зрителей. Заметно растет и творческий уровень команд, задающих высокую планку КВНу.  У наших ребят есть амбиции, энтузиазм и большое желание продолжать КВН-движение. Для этого нужно быть постоянно «в тонусе», набирать необходимый опыт, проводить совместные репетиции, учиться мастерству создания сценариев.