Летние краски от РУСАЛа

  • slider
  • slider
  • slider

Русаловские активисты молодежного совета промплощадки УАЗа провели волонтерскую акцию на стадионе школы-интерната №27, засиявшем яркими красками.

В разновозрастном отряде волонтеров для доброго дела объединились 30 человек: заводская молодежь, ветераны УАЗа и учащиеся школы-интерната №27, посещающие городской летний лагерь. Они дружно приступили к покраске спортивных сооружений: турников, лестниц, перекладин. В ходе работы старшие волонтеры обучили младших азам профессии маляра и правилам техники безопасности. В течение двух часов спортивный уголок на свежем воздухе полностью преобразился, засверкав на летнем солнце зелеными, оранжевыми, красными и сиреневыми цветами. Особенно радовались полученным результатам ребята, которые приложили к этому свои силы.

- Спасибо всем участникам волонтерской акции, - поблагодарила организатор мероприятия, руководитель филиала Центра социальных программ РУСАЛа в Каменске-Уральском Мария Курганская. – Трудовой десант прошел в отличном настроении. Важно, что дети впервые взяли кисти в руки, научились правилам покраски и своими руками обновили школьный стадион.

А коллектив школьных педагогов поблагодарил заводчан за полезный практический урок труда для школьников, ведь как известно: сделанное своими руками будет беречься!