ВНИМАНИЕ! НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ!

РУСАЛ расширяет программу ДМС на УАЗе

На Уральском алюминиевом заводе расширяется программа дополнительного медицинского страхования.

Сотрудники УАЗа могут получить диагностические и лечебные амбулаторно-поликлинические услуги, которые не входят в список госгарантий обязательного медицинского страхования и не подлежат госфинансированию, как в государственных, так и в частных медицинских учреждениях города и области. В списке более 15 поликлиник, больниц и медцентров. Также в рамках ДМС сотрудники предприятия без отрыва от работы могут воспользоваться дополнительными услугами, предоставляемыми «РУСАЛ Медицинский Центр» (РМЦ).

В этом году список медицинских услуг программы ДМС дополнили специализированной стоматологией. Теперь уазовцы по направлению профильного специалиста РМЦ смогут получить высококвалифицированную стоматологическую помощь в лучших клиниках города.

Напомним, программа дополнительного медицинского страхования стартовала на УАЗе в 2021 году. Она стала частью социальной политики компании, фундамент которой заложил основатель РУСАЛа Олег Дерипаска. В 2022 году медицинские услуги в рамках программы получили почти 1000 сотрудников УАЗа, а общая сумма оказанных услуг, включая оперативное лечение, консультации и обследования, превысила 5 млн рублей.

Андрей Васильев

Администрация городаАдминистрация города