ВНИМАНИЕ
Внимание! Высокая пожарная опасность!!!
Горячая линия для семей мобилизованных

Заплатить за жилищно-коммунальные услуги декабря можно будет уже в этом году

Последние коммунальные квитанции 2022 года будут готовы уже 29 декабря. У тех каменцев, которые предпочитают входить в новый год без долгов, останется достаточно времени для посещения касс УЦРО, расположенных в жилищных участках. Они продолжат работать на этой неделе по привычному графику.

В праздничные выходные жилищные участки КУДЕЗ, а также кассы УЦРО, которые в них расположены, будут закрыты. Оплатить квитанции за ЖКУ 31 декабря можно будет в кассах УЦРО на пр. Победы, 11, а также в кассах, которые расположены в торговых центрах города. Работать эти пункты будут до 14.45.

1 и 2 января во всех кассах выходные дни. С 3 по 8 января оплатить квитанции можно будет в кассах УЦРО, базирующихся в ТЦ города.

Что касается работы коммунальных служб. Очистка дворов, обработка противогололедными смесями тротуаров будет вестись и в выходные дни. В снегопады во дворы зайдет и необходимая техника. Новогодье - не повод отказываться от порядка на придомовых территориях.

Не прервут свою работу в праздничные каникулы и аварийные службы. С коммунальными неприятностями люди один на один не останутся.

Администрация городаАдминистрация города