Внимание! ВЫСОКАЯ ПОЖАРНАЯ ОПАСНОСТЬ!!!
Внимание! Чрезвычайная пожарная опасность !!!
Горячая линия для семей мобилизованных

Охране труда УАЗа исполнилось 90 лет

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Бывшие и действующие сотрудники отдела охраны труда и промышленной безопасности УАЗа собрались вместе, чтобы отпраздновать юбилей.

28 ноября 1932 года приказом по Уральскому алюминиевому комбинату назначен первый инженер по технике безопасности Леонид Успенский. С тех пор началась история отдела охраны труда и промышленной безопасности (ОТиПБ) Уральского алюминиевого завода, структура и название которого менялись на протяжении почти века, но только не основная цель – обеспечивать строгое соблюдение требований в области охраны труда и промышленной безопасности на предприятии для защиты жизни и здоровья уазовцев.

Отметить знаменательную дату сотрудники отдела ОТиПБ пригласили заслуженных работников прошлых лет – ветеранов УАЗа, отдавших родному предприятию значительную часть своей жизни.

Ветеранам показали современные кабинеты, новое оборудование для обучения сотрудников предприятия. Обновленные, но узнаваемые места родного отдела, не могли не вызвать у специалистов и руководителей прошлого чувство ностальгии. Они охотно делились воспоминаниями и впечатлениями с новым поколением отдела ОТиПБ.

«Мы от души благодарим вас за годы совместной работы, за понимание и поддержку, за яркие моменты, за единодушие и коллективную силу. Спасибо за вашу работу и за неоценимый вклад в развитие безопасности на УАЗе. Мы гордимся тем, что работали с вами в одном коллективе, плечом к плечу», – поздравил коллег начальник отдела ОТиПБ Павел Керезий.

Поздравить бывших и действующих сотрудников пришли генеральный директор «РУСАЛ Каменск-Уральский» Евгений Пустынных и председатель профсоюзного комитета Вячеслав Пшеницын, который не так давно и сам работал начальником юбилейного отдела.

Пресс-служба «РУСАЛ Каменск-Уральский»

 

Администрация городаАдминистрация города