Каменск – наша территория

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

45 килограммов краски, 20 кисточек и 2 часа рабочего времени понадобилось волонтерам Молодежного Совета промплощадки УАЗа ОК РУСАЛ, чтобы обновить и привести в порядок спортивную зону в лесу за профилакторием «Каменный пояс».

Территория широко известна любителям здорового образа жизни – там всегда много спортсменов, велосипедистов и бегунов, именно здесь проходят основные маршруты городского прогулочного парка «Разгуляевский». Волонтеры покрасили турники, скамейки и малые архитектурные формы, еще раз доказав истину: хочешь жить в чистом и красивом месте – начни с себя, сделай что-то полезное.

Кроме того, активисты провели еще одну экологическую акцию «Там, где чисто» в старой Красногорке. Возле школы № 5 уазовцы и старшеклассники школы № 20 в несколько заходов почистили сквер, собрав более 100 мешков мусора.

Лидер Молодежного Совета промплощадки УАЗа Андрей Турчиняк: «Ребята всегда активно откликаются на проведение волонтерских акций. У нас нет проблем с отговорками. Приходят и после ночных смен  и вместе со своими семьями. Мы здесь живем, и нам всем хочется комфорта и уюта».