Ярмарка вакансий – проверенный способ найти работников и работу

Ярмарки вакансий организует и проводит служба занятости для помощи гражданам в поиске подходящей работы, а работодателям – для подбора необходимых работников. 20 апреля ярмарку вакансий провели для представителей сферы обслуживания, торговли и общественного питания.

В информационном зале центра занятости собрались 5 работодателей: ПАО «Каменское», центр недвижимости «Триада» (ИП Чемезова Е.В.), ООО «Далматовская швейная фабрика», «Каменское райпо» и ООО «Кристалл-Сервис».

С целью поиска работы ярмарку вакансий посетили 40 человек.  Соискателям предложили вакансии оператора машинного доения, зоотехника, швеи, агента недвижимости, пекаря, продавца, уборщика и кухонного рабочего.

20 апреля среди заявленных вакансий было немало таких, которые не требуют опыта работы и наличия специального образования у кандидатов, только желание трудиться. По мнению большинства работодателей, участников ярмарки, стремление человека учиться на рабочем месте во многом компенсирует недостаток опыта и способствует его дальнейшему профессиональному росту.

Напоминаем, что ярмарки вакансий проводятся ежемесячно. Центр занятости приглашает всех желающих участвовать в ярмарках вакансий, которые состоятся 4 и 18 мая.

За более подробной информацией можно обратиться в отдел по связям с работодателями: ул. Кунавина, 1, каб. 202, т. (3439)32-42-81.

По информации Каменск-Уральского центра занятости.