ВНИМАНИЕ! Неблагоприятные метеорологические явления.
ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЯХ!
Где пройти вакцинацию?

Электронный формат взаимодействия работодателей и органов службы занятости с 1 января 2022 года!

  • slider
  • slider

Каменск-Уральский центр занятости информирует работодателей о существенных изменениях, внесенных Федеральным законом РФ от 28 июня 2021 года N 219-ФЗ, в статью 25 Закона РФ от 19.04.1991 № 1032-1 «О занятости населения в РФ».

В соответствии со ст. 25 Закона о занятости определен перечень работодателей, которые обязаны размещать на единой цифровой платформе «Работа в России» информацию о потребностях в работниках и об условиях их привлечения, о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей, специальных рабочих мест, оборудованных (оснащенных) для работы инвалидов:

- органы государственной власти РФ;

- органы государственной власти субъектов РФ;

- органы местного самоуправления;

- государственные и муниципальные учреждения;

- государственные и муниципальные унитарные предприятия;

- юридические лица, в уставном капитале которых имеется доля участия РФ, субъекта РФ или муниципального образования;

- работодатели, у которых среднесписочная численность работников за предшествующий календарный год превышает 25 человек;

- вновь созданные (в том числе в результате реорганизации) организации, у которых среднесписочная численность работников превышает 25 человек.

 

С 1 января 2022 года взаимодействие работодателей, безработных граждан и органов службы занятости переводится в электронный формат с использованием единой цифровой платформы «Работа в России».

Для получения консультаций по вопросам регистрации на единой цифровой платформе «Работа в России»  обращаться  в  Каменск-Уральский центр занятости: ул. Кунавина, 1, каб. 207,  тел. 8(3439)32-42-81, 8(967)908-56-21.

Администрация городаАдминистрация города