Внимание ! Сильный ветер!
ВНИМАНИЕ!! Экстренное предупреждение о неблагоприятных метеорологических явлениях!

Сервис «Государственная регистрация ЮЛ и ИП» обновлен и стал максимально комфортным для направления документов онлайн

Интернет-услуги налоговой службы набирают все большую популярность. В помощь представителям бизнеса ФНС России модернизировала востребованный сервис: в его новой версии максимально упрощены процедуры регистрации и ликвидации бизнеса.

Процедуру заполнения заявления на регистрацию теперь сопровождают дополнительные подсказки. Система поможет выбрать ОКВЭД, подберет типовой устав, подскажет, какой налоговый режим предпочтительнее, и как заполнить заявление о переходе на специальный налоговый режим.

Ликвидировать компанию с помощью модернизированного сервиса также стало существенно проще. Пользователю необходимо ввести ОГРН, чтобы понять, какие действия можно провести на том или ином этапе ликвидации. Здесь же можно отправить публикацию в журнал «Вестник государственной регистрации». Также в любое время гражданин может скачать документы, подтверждающие факт регистрации.

Обновленный сервис позволит сократить ошибки при заполнении документов, что снизит риски отказов в государственной регистрации. Кроме того, при направлении документов в онлайн-формате по-прежнему не нужно оплачивать госпошлину.

Администрация городаАдминистрация города