Поделились впечатлениями

Синарские трубники, покорившие Эльбрус, рассказали директору по управлению персоналом СинТЗ Денису Нестерову о том, как они покоряли высочайшую гору России и Европы.

Встреча с командой туристов СинТЗ состоялась 22 марта по инициативе Дениса Николаевича, который постоянно оказывает поддержку СТК «Синара». В теплой дружеской атмосфере ребята рассказали о своих приключениях. Идея о восхождении на самую высокую горную вершину Кавказа – стратовулкан Эльбрус зародилась давно. И объявленный год экологии мотивировал туристов реализовать свою мечту на практике. Закупили недостающее снаряжение, наточили ледорубы и отправились в поход.

4 марта прибыли в аэропорт города Минеральные воды, и уже 9 марта, после нескольких акклиматизационных выходов, совершили восхождение. Ребята, делясь с директором по управлению персоналом СинТЗ воспоминаниями, наперебой рассказывали, как поднявшись на вершину испытали смешанные чувства радости и сильной физической усталости. Они все еще помнят чувство эйфории от подъема и от того, что преодолели себя.

Заводские туристы еще раз доказали, что работники Синарского трубного завода – сплоченная команда единомышленников, которая может эффективно работать и занимаясь спортом штурмовать все новые вершины. По словам председателя спортивно-туристского клуба «Синара» Александра Иванова это не последнее для спортсменов восхождение, впереди их ждут очередные победы над собой. Директор по управлению персоналом СинТЗ Денис Нестеров пожелал ребятам новых путешествий и трудовых успехов.

В пятницу, 24 марта альпинистов СинТЗ пригласил к себе глава города Алексей Шмыков.