ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ПОЖАРНОЙ ОПАСНОСТИ!
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Если хотите, чтобы вам волонтеры помогли приобрести продукты питания, оплатить жилищно-коммунальные услуги и телефонную связь, помогли с приобретением льготных лекарств, звоните: (3439) 39-61-17.

Каменцы выбирают лучшие компании города

С 26 апреля стартовал второй этап конкурса «Каменск выбирает». В течение месяца горожане смогут проголосовать за лучшие субъекты малого и среднего бизнеса.

Конкурс проводит Фонд поддержки малого предпринимательства. В нем, напомним, пять номинаций: магазины спорттоваров, кофейни, пекарни и кулинарии, уличный фастфуд и объекты внутреннего туризма.

Выдвижение кандидатов проходило с 17 марта по 25 апреля на сайте народной премииПредложить то или иное предприятие могли все желающие. Всего набралось более 700 выдвижений. Те компании, которые упоминались чаще всего – попали во второй тур. Это 46 участников.

В понедельник стартовало голосование. Оно продлится до 25 мая. Чтобы поучаствовать, нужно авторизоваться через свою учетную запись в соцсетях «Вконтакте» или «Одноклассники». В каждой из пяти номинаций можно выбрать одно предприятие.  

Лучших объявят в июне. Они получат право использовать эмблему «Победитель конкурса КАМЕНСК ВЫБИРАЕТ» в рекламе и упаковке своих товаров. А кроме этого – статуэтки премии и дипломы.       

Администрация городаАдминистрация города