Желаем всем семьям любовью светиться!

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Шесть молодых и творческих семейных пар приняли участие в заводском конкурсе русаловцев УАЗа «Молодая семья металлургов-2017», который прошел во дворце культуры «Металлург».

Этот вечер стал весенним и красивым праздником для всех его участников и зрителей. Праздник начался в фойе ДК с выставки «Семейная мастерская». В качестве домашнего задания, посвященного Году экологии в России и отмечаемого компанией РУСАЛ, все участники приготовили эксклюзивные «инсталляции» из вторсырья. Баночки, бутылочки, пробки, СD-диски превратились в умелых руках в забавных зверушек, цветистых бабочек, красивые вазочки и другие оригинальные композиции. Все желающие с удовольствием проголосовали за самое понравившееся произведение, опустив жетон в «семейную копилку».

С первых минут конкурса на главной сцене дворца зрительный зал заполнила атмосфера любви, радости и отличного настроения. Программа началось с визитки «Пока все дома». В слайд-шоу конкурсанты трогательно представили историю рождения своих семей. Семейный стаж у каждой семьи разный, но сила чувств, надежность и счастье стали их объединяющими чертами. Участники доверили зрительному залу истории своего знакомства, счастливые моменты, связанные со свадьбой, рождением и воспитанием детей. А какие нежные слова говорили супруги другу другу на сцене! К примеру, в конкурсном блоке на самую ласковую пару каждый глава семьи одарил свою супругу самыми лучшими словами, начинающимися на все буквы имени избранницы. Сергей Каримов подарил жене Марине такие слова: милая, ангелочек, рыбка, изюминка, нежная, аппетитная. Сергей Гладких так «расшифровал» имя своей возлюбленной Ольги: очаровательная, голубка, любовь, ах, какая женщина!

Все свои таланты участники в полной мере раскрыли в творческом конкурсе. Они пели лирические песни, танцевали зажигательную «маккарену», показывали фокусы и веселые сценки. В испытании «За семью печатями» конкурсанты продемонстрировали умение сценической импровизации. Завершился конкурс танцевальным марафоном, в котором семейные дуэты порадовали зрителей разнообразием жанров, яркостью исполнения, творческими находками и добрым юмором.

Слова поздравлений адресовали участникам конкурса директор по персоналу УАЗа Анна Соломеина, заместитель главы Каменска-Уральского по социальной политике Денис Миронов и председатель профкома УАЗа Владимир Грачев. Вместе с алыми лентами победителей и призеров они вручили семейным парам подарочные сертификаты и сладкие призы.

Победителем конкурса стала семья Максима и Юлии Лопатенко (Дирекция по глиноземному производству). Остальные участники отмечены в различных номинациях: «Самая романтичная пара» - Александр и Анастасия Клюшкины (филиал РУС-Инжиниринг и ОТК и Центральная лаборатория), «Самая креативная пара» - Денис и Мария Главатских (дирекция по глиноземному производству), «Самая страстная пара» - Сергей и Ольга Гладких (дирекция по глиноземному производству), «Самая спортивная пара» -  Сергей и Марина Каримовы (цех складского хозяйства и Дирекция по глиноземному производству), «Самая артистичная пара» - Андрей и Яна Турчиняк (железнодорожный цех). Кроме того, семья Турчиняк стала обладателем приза зрительских симпатий.