ВНИМАНИЕ! ПРОГНОЗИРУЮТСЯ ЗАМОРОЗКИ!

«Каменск выбирает»: еще немного до завершения первого этапа

До завершения первого этапа конкурса «Каменск выбирает» осталось 20 дней. Те, кто наберет максимальное количество голосов от жителей города,  получат право на использование эмблемы «Победитель премии КАМЕНСК ВЫБИРАЕТ» в рекламе и на упаковке своего товара, а также диплом и статуэтку премии.

Ещё есть почти три недели, чтобы выдвинуть, по вашему мнению, достойные внимания субъекты малого и среднего предпринимательства Каменска-Уральского в следующих номинациях:

  • Магазины спортивных товаров
  • Кофейни
  • Пекарни/Кулинарии
  • Точки продажи фастфуда в нестационарных торговых объектах

Проголосовать за объекты внутреннего туризма предложит на выбор организатор народной премии – муниципальный Фонд поддержки малого предпринимательства. 

Всего на сайте каменсквыбирает.рф уже порядка 700 выдвижений, сообщают устроители конкурса. Напомним, старт народному голосованию дала 17 марта директор муниципального фонда Анна Лештаева на одной из дискуссионных площадок Гражданского форума. 

Первый этап завершится 25 апреля в 12.00. Те предприятия, которые наберут наибольшее количество выдвижений, попадут в ТОП-10 и пройдут во второй этап.

Заходите на сайт конкурса каменсквыбирает.рф, выдвигайте лучших. Количество заходов и выдвижений на первом этапе не ограничено. Единственное условие – предприятие должно быть субъектом малого и среднего бизнеса нашего города.

С 26 апреля будут сформированы шорт-листы. Те предприятия, которые получили наибольшее количество выдвижений, попадут в ТОП-10 и начнут борьбу за звание лучшего! Победителей озвучат на традиционной выставке «Выбираем наше, КАМЕНСКое» в мае.

 

Администрация городаАдминистрация города