ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Если хотите, чтобы вам волонтеры помогли приобрести продукты питания, оплатить жилищно-коммунальные услуги и телефонную связь, помогли с приобретением льготных лекарств, звоните: (3439) 39-61-17.

СинТЗ принял участие в первом в России полноформатном онлайн-фестивале КВН, организованном ТМК

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Команда Синарского трубного завода (СинТЗ) приняла участие в уникальном масштабном онлайн-фестивале КВН, который провел Корпоративный университет ТМК2U Трубной Металлургической Компании (ТМК) и Группы Синара с участием команд из шести городов. Конкурс завершил двухнедельный марафон Форума «Горизонты» и собрал на единой цифровой площадке сотрудников предприятий, членов жюри и ведущих, находившихся в Волгоградской, Оренбургской, Ростовской и Свердловской областях, в Краснодарском крае и в Москве.

Фестиваль команд КВН прошел в 11 -й раз в рамках корпоративного форума ТМК и Группы Синара «Горизонты», который в этом году полностью перешел в онлайн- формат. В нем приняли участие команды пяти предприятий ТМК — «Сборная ВТЗ» Волжского трубного завода (ВТЗ), «Город с видом на поле» Северского трубного завода (СТЗ), «Синара Life» Синарского трубного завода (СинТЗ), «Родина Раневской» Таганрогского металлургического завода (ТАГМЕТ) и «Без комплексов» Орского машиностроительного завода (ОМЗ), а также команда «Сборная Группы
Синара».

Фестиваль поддержали представители высшей лиги КВН: команда «Вятка» (г. Киров) редактировала конкурсные номера команд, ведущими стали участники команды «Русская дорога» (г. Армавир), членами жюри — лидеры команд «Борцы. Северный десант» (г. Сургут) и «Наполеон Динамит» (г. Тюмень).

Участники соревновались в трех конкурсах: приветствие и музыкальный клип были записаны заранее, а в «биатлоне» команды выступали по видеосвязи со своих предприятий. При этом ведущие и члены жюри находились в штаб-квартире ТМК2U в московском Сколково, превратившейся на время Фестиваля в настоящую студию, а также в Екатеринбурге и Сочи.

Около полутора тысяч сотрудников ТМК и Группы Синара смотрели онлайн-трансляцию Фестиваля в мобильном приложении Mobi2U и его веб версии. «Фестиваль команд КВН — это обязательная составляющая нашего форума, которая по традиции следует за деловой программой — конкурсами инновационных проектов, встречами с топ-менеджерами, школой профессионального мастерства. Это один из наиболее «заряженных» в эмоциональном плане моментов мероприятия, важный для сплоченности коллективов и укрепления командного духа. Поэтому мы приложили все усилия для того, чтобы провести его на достойном профессиональном уровне в новом для нас формате.

Мы объединили опыт онлайн-мероприятий, креативный потенциал команд и наших друзей из высшей лиги и фактически первыми в России организовали полноценный онлайн-фестиваль КВН», — сказала заместитель генерального директора по управлению персоналом ТМК – директор Корпоративного университета ТМК2U Елена Позолотина.

Администрация городаАдминистрация города