ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Если хотите, чтобы вам волонтеры помогли приобрести продукты питания, оплатить жилищно-коммунальные услуги и телефонную связь, помогли с приобретением льготных лекарств, звоните: (3439) 39-61-17.

Срок оплаты имущественных налогов физических лиц истекает 1 декабря 2020 года

Совсем немного времени остается до наступления срока уплаты имущественных налогов физических лиц за 2019 год. Не позднее 1 декабря 2020 года собственники недвижимости (квартир, жилых домов, гаражей и т.д.), земельных участков и транспортных средств должны уплатить налог на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги.

Оплата налогов осуществляется на основании налогового уведомления. Если по каким-либо причинам налогоплательщик не получил налоговое уведомление или потерял его, ему необходимо обратиться в налоговую инспекцию лично либо направить информацию с использованием сервисов «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» или «Обратиться в ФНС России».

Произвести оплату начисленных налогов можно одним из удобных способов: в отделениях банков, в региональных почтовых отделениях, в кассах подразделений МФЦ, через Интернет-сервисы «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» и «Уплата налогов и пошлин», на портале государственных услуг Российской Федерации (www.gosuslugi.ru). Также заранее оплатить налоги можно с помощью единого налогового платежа, который представляет собой «электронный кошелек», пополняемый гражданином на любую сумму. Списывание денежных средств происходит автоматически. Таким способом оплатить налоги можно как за себя, так и за третье лицо.

Налогоплательщикам, не уплатившим по каким-либо причинам в установленный законодательством срок налоги, будут направлены требования об уплате, за каждый день просрочки будет начисляться пеня в размере 1/300 ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

Межрайонная ИФНС №22 по Свердловской области призывает каменцев своевременно и в полном объеме оплатить имущественные налоги.

Администрация городаАдминистрация города