Обращение Общественной палаты Каменска-Уральского

Уважаемые горожане!

18 сентября   мы  избираем  депутатов Государственной Думы,  Законодательного Собрания Свердловской области, Городской Думы –  законодательную власть всех уровней.

В выборах участвуют десятки партий, сотни кандидатов. Сложная задача, не спорю. Но мы с вами не из тех, кто привык  принимать решения  бездумно. Каменцы всегда отличались здравомыслием, ответственностью, гражданской позицией.

Не нужно ждать, что кто-то другой сделает за нас работу, от которой зависит будущее страны,  наша жизнь, жизнь наших детей и внуков.

В столь сложное, тревожное  время,  когда страны и народы  мира сталкивают лбами, нам как никогда нужно устойчивое развитие страны, области и города.

Мы с вами, а я это точно знаю, – люди открытые, много повидавшие,  испытавшие на своем веку.  Старшее поколение пережило войну, среднее – сложную эпоху перемен. Непростое время и сейчас. 

Видим, Россия крепнет, уверенно смотрят в будущее Урал и наш любимый город.

Все у нас получится! Получится, если каждый, прислушавшись к зову своего сердца, придет на  выборы и  проголосует. У нас есть на то конституционное право, и мы, как граждане, обязаны им воспользоваться!

От нашего голоса многое  зависит: будущее страны,  Свердловской области,  устойчивое социально-экономическое развитие нашего города,  благополучие каждой  семьи.

 

С уважением,

председатель Общественной палаты города Каменска-Уральского

Геннадий Моисеев