Внимание!
Внимание! АНОМАЛЬНО ЖАРКАЯ ПОГОДА!
ВНИМАНИЕ!!! НМУ для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе.

В библиотеках Каменска-Уральского возобновили прием и выдачу литературы

Книги выдают во всех городских читальнях. После перерыва в более чем три месяца горожане активно устремились в библиотеки. Со 2 июля Пушкинку уже посетили более 900 пользователей.

Школьники приходят со списками литературы на каникулы. Пожилые читатели торопятся вернуть книги, которые брали еще до введения ограничений. Многие приносят целые стопки книг. Взамен просят романы, беллетристику, журналы. Чтобы предотвратить передачу инфекции от посетителя к посетителю, получаемые книги на пять дней отправляют на обсервацию в хранилище.

Снова доступна и выдача газет подписчикам. Желающие могут прямо в библиотеке оформить подписку на «Каменский рабочий» на второе полугодие и получать свежую прессу там же. Кстати, у читателей есть возможность запросить литературу по телефону или через социальные сети и забрать заказ в удобное время.
Добавим, что библиотеки работают по летнему расписанию. Большая часть закрывается в 18:00 и отдыхает в субботу-воскресенье. Исключение – библиотеки № 12 (Кирова, 45а) и № 13 (Суворова, 27), которые дежурят по субботам. Уточнить график работы можно на сайте ЦГБ им. Пушкина cbs.kamensk.ru.


Марина КОКОРИНА "Каменский рабочий"

Администрация городаАдминистрация города