ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Каменск для уральцев

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Центр развития туризма Каменска-Уральского сняли серию роликов о путешествиях, которым не способен помешать коронавирус. Уральцам предлагают приехать в Каменск и отдохнуть на природе. Это недорого, безопасно и недалеко от дома.     

− На эти истории нас вдохновил карантин. Они о том, что для хорошего отдыха не обязательно иметь путевку за границу. В Каменске и его окрестностях по-своему классно и мы зовем уральцев в этом убедиться, − рассказала директор ЦРТ Каменска-Уральского Марина Чистякова.

Ролика будет три. Они о молодой паре, которая ежегодно проводила отпуск в Турции, но летом 2020 всё пошло не так. В съемках приняли участие актеры каменского театра «Драма номер три» – Татьяна Ишматова и Вячеслав Молочков. Музыка в ролике тоже с уральских исполнителей – это трек «Чайки» группы «Alpha-Beta». В Сети пока выложено только одно видео, но в ближайшее время на ютуб-канале Центра развития туризма появится ещё два.

Ссылка https://www.youtube.com/watch?v=eW0ZCOJZ5Ok&feature=emb_title

Администрация городаАдминистрация города