ВНИМАНИЕ!!! ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЯХ!
Где пройти вакцинацию от COVID-19?

Июнь «Юности» на самоизоляции

Дворец культуры «Юность» запланировал на июнь несколько виртуальных мероприятий, к которым можно будет присоединиться на официальном сайте ДК, в группах в социальных сетях VK и OK и в нашем блоге YouTUBE.

1 июня уже состоялся онлайн-концерт, посвящённый Международному Дню защиты детей (в интернете его теперь можно пересмотреть в любое время). Ко Дню России мы проводим конкурс «Широка страна моя родная»,  его результаты будут оглашены 12 июня. Ко Дню семьи, мы готовим театрализованную игровую программу – разумеется, тоже виртуальную, – и планируем показать её 15, 17 и 19 июня. 22 июня, в День памяти и скорби, мы помянем всех погибших в Великой Отечественной войне – покажем фрагменты из нашей программы, подготовленной к Дню Победы, помолчим у виртуального вечного огня… А 27 июня состоится наш виртуальный Сабантуй – ансамбль татарской и башкирской культуры «Дуслык» готовит к этому празднику подборку из своих лучших концертных номеров, а также познавательную информацию о традиционных конкурсах, которые мы обычно проводили в этот день.

Кроме того, в наших группах мы регулярно проводим оригинальные игры и конкурсы. Напоминаем, вы всё ещё можете принять участие в конкурсе «#разгуляемсядома» (любое ваше творчество в видеоформате), в фото- и видеоконкурсах «Наши любимые питомцы» и «Наши руки не для скуки».

А ещё мы недавно предложили нашим подписчикам угадать исполнителя песни по клипам, в которых не показано лицо вокалиста, и назвали эту игру – «Маска по-каменски». Почему «по-каменски»? Да потому что все исполнители имеют к нашему городу самое непосредственное отношение!

 

Инф. ДК «Юность»

Администрация городаАдминистрация города