Где пройти вакцинацию от COVID-19?

В режиме самоизоляции Драма Номер Три готовится отметить День Великой Победы

Для этого артистам труппы разосланы стихотворения о войне, которые должны быть выучены ими в самый короткий срок. Чтецкие номера планируется репетировать в режиме видеоконференции. В связи с этим худрук театра и режиссёр этой композиции Людмила Матис обратилась к горожанам с просьбой о сотоворчестве, чтобы добавить этому произведению личностного, каменского звучания:

«Уважаемые каменцы! Если вы пришлете в театр текст о своих родственниках – участниках войны или копии сохранившихся фронтовых писем, мы включим их в нашу композицию и пригласим вас на представление. Текст не должен быть объемным, пишите простым языком, обязательно укажите свое имя, телефон и адрес электронной почты».

Присылать материалы можно на почту художественного руководителя (matis_l@mail.ru). Композиция будет названа «В День Победы». В ней задействована бОльшая часть труппы. Премьера состоится 6 мая в малом зале Каменск-Уральского городского театра. Все участники проекта очень надеются, что эта встреча состоится уже офф-лайн.

 

На фото Алексея Фадеева сцена из спектакля Драмы №3 «Вкус Победы»

Савелий Гордый

Администрация городаАдминистрация города