ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

День театра состоится всё равно

Запланированный на 27 марта «Театальный квартирник» переносится с 19.00 на 14.00 того же дня. И показан он будет только для «своих», то есть для сотрудников театра с прямой трансляцией в группах Драмы Номер Три в социальных сетях.

Передвижка во времени и переход в он-лайн связана с вышедшим 25 марта приказом Учредителя городского театра о полном прекращении всех публичных мероприятий на территории Каменска-Уральского.

Ранее было объявлено, что программа «Театрального квартирника» устроена взамен отменённого капустника «Антракт в двух актах» и состояла из читки пьесы Алексея Еньшина «Родительский день» и обсуждения её за чаем в театральном буфете. В этот раз пьесу прочитают, как и было запланировано, Нина Бузинская и Сергей Юсупов. После этого артисты поздравят зрителей с Днём театра на безопасном расстоянии (то есть он-лайн) и на этом трансляция в Драме Номер Три закончится.

Читки пьес – довольно распространённый сейчас тренд в театральной моде. Многие театральные деятели считают их самым коротким путём драматического произведения к зрителю, поскольку такой формат не требует дорогостоящего сценического оформления.

Савелий Гордый

Администрация городаАдминистрация города